“bolo” de cousas adocicadas

P_20191020_194859

passei o fim de semana praticamente só dentro dos 25 metros quadrados deste aqui pardieiro. bode há de surgir aqui e acolá. enfim, pra não permitir que me exceda em trabalhar e procrastinar em posição fetal, fiz algumas coisas na cozinha para o meu eu futuro. fiz arroz com ervilha para acompanhar o feijão que fiz ontem. fiz um pote de molho pântano (com tahine). finalmente, resolvi deixar algo meio doce preparado, caso me dê ganas de açúcar pela semana adentro. o toletinho acima contém: farelo de aveia, leite de coco, chia, essência de baunilha, óleo de coco, damasco seco, cacau em pó, canela, banana amassada, um pouco de açúcar cristal orgânico. a chia foi hidratada no leite de coco. de resto, é só misturar tudo e inserir no forno. ficou melhor do que eu imaginei que fosse ficar.

Publicado por

Maíra Mendes Galvão

maquinista.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s